Говядину и лук нарезкам тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде 1,5-2 минуты. Готовим жаренный картофель. На раскалённую сковороду наливаем масло, к даваем веточку розмарина, затем картофель, нарезанный соломкой. Тем временем в говядину добавляем нарезанные шампиньоны. И чуть позже грибы отправляются в поджаренный картофель. Жарим ещё немного, солим, перчим и снимаем с огня. В говядину заливаем сливки и снимаем с огня, когда соус загустеет. Сервируем и подаём к столу. Приятного аппетита.
Поделится:
поделись рецептом с друзьями!
Богатырская рассылка
Акции. Рецепты. Новости
Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое
согласие на обработку
персональных данных.