Фаршерованные перцы

Сегодня мы будем готовить фаршированные перцы. Они вам точно понравятся.

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук и шампиньоны нарезаем кубиками и выкладываем на разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 2-3 минуты. Не забываем перемешивать. Обжаренный лук и грибы выкладываем в половинку фарша. Затем нарезаем ветчину и сыр мелким кубиком. Все смешиваем с фаршем и даём смеси отдохнуть 5-10 минут. Разрезаем перец, убираем белую мякоть. Выкладываем фарш в перцы и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Выкладываем готовые перцы на тарелку и украшаем томатным и бальзамическим соусами. Приятного аппетита!

поделись рецептом с друзьями!