Колбаса «Молочная» традиционная

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белок: 11.00 г.
Жир: 22.00 г.
Дата изготовления указана на оболочке.

Состав:

Свинина полужирная, свинина нежирная, вода питьевая, молоко коровье цельное, яйцо куриное пищевое, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизаторы (пирофосфат, полифосфат, трифосфат, каррагинан, цитрат натрия), виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи (перец черный, перец душистый, кардамон), пищевой краситель Е124.
Колбаса «Сливочная»
Колбаса «Сливочная»
Колбаса «Докторская» традиционная
Колбаса «Докторская» традиционная
Колбаса «Русская» традиционная
Колбаса «Русская» традиционная
Колбаса «Элитная»
Колбаса «Элитная»